115章 与众不同的出场方式 [vip]
作者:邻居老王 更新:2019-10-10

115章 与众不同的出场方式 打击盗版,支持正版,请到 m。 阅读最新内容。打击盗版,支持正版,请到 m。 阅读最新内容。

如果是换做别的普通女人,面对帅气逼人温文尔雅的梵天的关心关心话语,内心还不知道会激动成什么样子,可是叶晟楠却只是淡淡的应了声,算是对梵天的回应,或许二人在另外一种情况下认识还能成为朋友情侣,可是,却是因为长辈强硬的安排才认识,而叶晟楠又是一个叛逆的女孩,所以,叶晟楠还真就看梵天不怎么顺眼。

叶晟楠侧身避过梵天,进直走向坐在椅子上眯着眼睛的叶震东,这就像一个打着盹的老虎,虽然年纪大了,是一个头发都 白了的老头,但是去没有人敢轻视他。

“爷爷,我回来了”叶晟楠来到叶震东面前语气平静的说道。

“嗯,回来就好,”老头子单手拍着椅子的扶手,嘴里哼着不知名的小曲,睁开双眼,笑呵呵的看着叶晟楠,即便叶晟楠是叶震东的孙女,看到老头子睁开眼睛心里还是没来由的一紧, 没办法,从尸山血海里走出来的人,身手都会情不自禁的带着杀戾气。

“我准备把你和梵天的婚事安排在这个月的26号,你觉得怎么样?”叶震东上来就说了一句让叶晟楠大惊失色的话,叶晟楠强迫自己冷静,知道爷爷看似征询自己,其实已经把这件事给定下来了。

“我觉得怎么样?呵呵,爷爷,我觉得 不怎么样有用吗?您会听取我的意见吗?您会考虑我的感受吗?,我就是叶家的一枚 棋子而已。”叶晟楠讥讽道。

面对咄咄逼人的叶晟楠,老头子脸上不见风雨,可是内心却是颇为诧异,这小丫头变了,虽然以前谈论她婚事的时候,叶晟楠也会抗议,也会反对,但是,却从来没有像今天这样,怎么说呢,就像换了一个人似的。

“她不再从心里惧怕自己了,”这是叶震东心里的感觉,虽然不知道是什么原因叶晟楠发生了如此变化,难道真的是因为那件事情?。

“楠楠,身为叶家人,在享受拥有它的权利风光的同时,也要承当相应的责任,这就是大家族的悲哀,谁也改变不了,”叶震东悠悠的说道。

“要想不让叶家败落萧条并不是只有联姻一条路可以走,我叶晟楠 既然身为叶家的一员,就必定会为叶家倾尽全力, 而且,我已经有喜欢的人了,让我嫁给一个我不喜欢的人,换做以前我叶晟楠或许还会为了家族牺牲自己,但是现在,对不起,爷爷,恕我不能答应你了,如果和你个不爱自己的人生活一辈子,那我还不如死了算了。”叶晟楠说的平静之极。

也正是这份平静之极让叶震东相信,如果真的让叶晟楠嫁给梵天的话,她真的有可能做出那种事情,叶震东不禁感到事情颇为棘手,他也知道把人逼急了肯定要出问题,可是,可是,唉。

叶震东看了眼坐在远处的两个儿子,没好气的瞪了他们一眼,都是这个两个不争气的混蛋,要是给自己生个孙子也就没这些破事了,唉,废物。

客厅里看到叶震东和叶晟楠说话,其他人都情不自禁的闭嘴不言,老老实实的坐在那里大气不敢出一个,就连樊天也是规规矩矩的坐在椅子上。

“呼噜噜~”就当叶震东和叶晟楠爷孙俩陷入沉默的时候,就在客厅里安静至极的时候,一个很不和谐的声音响了起来,这个时候不知道从什么地方响起了一个呼噜声,从声音能听出来,这睡觉之人睡的香甜异常,因为还能听到此人砸吧嘴巴的声音。

一时众人是好气又好笑,不知道又是那个家伙没忍住瞌睡,在客厅了睡着了,纷纷左右寻找睡觉之人,可是在看了两圈也没看到睡觉之人,众人疑惑不已。

叶震东也听到了呼噜声,往众人扫了一眼,也没发现睡觉之人,就在这个时候,一个七八岁的小男孩激动的说道。

“妈妈,声音是从那里传来的,”小男孩指着客厅门口的一个包包惊奇的说道,说话的同时小男孩跑到背包面前拉开了拉链,叶晟楠疑惑的走向自己的背包,纳闷自己的背包怎么会发出呼噜声。

“啊!”小男孩拉开拉链看到里面有一个人,顿时吓的尖叫一声,一屁股坐在了地上。

正在大包里睡的正香的叶杨也被这声尖叫给吵醒,有点不爽的擦了擦口水,睁开朦胧的双眼看着满屋子像看怪物看着自己的众人。

“混蛋,你,你,你”叶晟楠是又惊又喜,指着叶杨激动的说不出话来,他,他竟然藏在自己的包里跟自己回家,叶晟楠心里

瞬间被幸福充满,不远处的梵天看了看叶杨又看了看叶晟楠,眼神骤冷,却在瞬间恢复如初,这一切虽然发生在瞬间,可是却并没有瞒得过 叶震东,不得不说,即便叶震东自己年轻的时候也不一定有樊天这份沉着冷静到过分的心机,叶震东有点怀疑自己这个决定是不是真的错了,和樊家联姻,到底是帮了叶家?,还是害了叶家?,自己在的时候或许还能震的住樊家,可是,自己要是不在了呢?,叶家会不会被樊家蚕食?。

“哎呀,睡的真舒服!,就是空气有点不好”,叶杨从背包里钻出来,身了个拦腰嘟囔道。

“小楠楠,给哥倒点水喝,口渴的很”叶杨不理会众人看着自己惊异的眼神,想着站在那里神情激动的叶晟楠说道,一路藏在背包里浑身早已被汗水浸湿。

“哦,!”叶晟楠听话的走向冰箱给叶杨拿了一瓶矿泉水打开递给叶杨,叶杨接过矿泉水咕噜咕噜喝个底朝天,对着叶晟楠咧嘴一笑,然后走向坐在首位的叶震东。

“叶杨,!”叶晟楠拉住叶杨想说什么,却不知道从何说起。

“放心,一切有我,这件事情我来解决,想抢我媳妇,就算他是天王老子也不行”叶杨笑嘻嘻的说道,说完手指在叶晟楠的手心轻轻的挠了挠,羞的叶晟楠面颊生晕却是欢喜异常。

“老爷子好啊,小子叶杨给您问好”叶杨笑嘻嘻的对着坐在椅子上的叶震东抱了抱拳,然后自来熟的做到了叶震东的旁边椅子上,自己给自己倒了一杯茶跐溜跐溜的喝了起来,完全不拿自己当外人,看的叶震东都以为自己是外人,而这小子才是这屋子的主人,

打击盗版,支持正版,请到 m。 阅读最新内容。打击盗版,支持正版,请到 m。 阅读最新内容。