开工之前
作者:小浅笔 更新:2019-10-10

天看见书评有人骂娘。我不否认我的书到后面的了,但是,你认为垃圾的话,可以骂,可以不订阅,就算你在书评区刷满了我有多垃圾,我也不会删你书评。只是希望你别扯上我家人而已。早在公告上,我已经说了我的书已经连我自己都觉得不堪入目了,如果你还不觉得满意的话,我欢迎你来刷书评。

另外要说的是,昨天我没更新,一天都躺在床上,心情很不好,多方面的事,导致我心理已经出了一些问题。其实我完全可以来个烂尾,在311号结束掉。不过仅仅是想拿出一些责任心。为了那些支持过我的人,很感谢你们,因为你们,我才能继续坚持下去。虽然质量和数量上差强人意。也算是我的弥补吧。

这本书应该会在这两天结束,我也会增加更新速度,趁着自己今天精神好。已经好久没有睡的这么安稳了。实话说,我是1月早上八点睡的,吃了安眠药。直到现在才醒过来。

新书方面,有两个打算,一本是《非正常人类传说》,不知道大家看过没有。

传过四章。这一本,或许比较残酷。另一本书名还未想好,关于世界末日的。

就说这些了……该开工了……,!